![Stagionati-con-sfondo-nero](http://www.latticinisabatella.it/wp-content/uploads/2020/10/Stagionati-con-sfondo-nero-1024x681.jpg)
![Burrata](http://www.latticinisabatella.it/wp-content/uploads/2020/10/Burrata-1024x681.jpg)
LA PASSIONE AL SERVIZIO DEI SAPORI
L'ORGOGLIO PER LA TRADIZIONE DEI NOSTRI TERRITORI
Dall’eccellente latte delle imprese agricole della Valle del Fortore e delle Colline del Sannio nascono i prodotti della Cooperativa Allevatori Riccia. Sono il frutto della passione di abili maestri casari e di un’azienda che nasce dall’antica tradizione lattiero – casearia molisana.
![](http://www.latticinisabatella.it/wp-content/uploads/2020/10/Formaggio-01-1024x374.jpg)
![](http://www.latticinisabatella.it/wp-content/uploads/2019/10/Mappa1-1024x422.jpg)
La Cooperativa Allevatori Riccia nasce come impresa artigianale e dalla collaborazione di più famiglie contadine Riccesi.
Tutta la produzione avviene esclusivamente nello stabilimento di RICCIA, in provincia di Campobasso, un antichissimo e nobile borgo del Molise al confine con Puglia e Campania, nella cornice incastonata della Valle del Fortore e delle Colline del Sannio con i suoi suggestivi ed attraenti profili irregolari, in un affascinante scenario dove la natura continua ad offrire la possibilità di cogliere i frutti della terra e produrre formaggi d’eccellenza.